Para tu bienestar
Con las características naturales propias de los cereales: vitaminas, hidratos de carbono, proteinas, fósforo, magnesio, fibra alimentaria,... el arroz se posiciona en el primer nivel de la llamada "Pirámide alimenticia", justo la que debe aportar la mayor parte de la energía necesaria para el organismo.
Contiene los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano, es una fuente importante de minerales y vitaminas y su contenido en proteínas, si bien es limitado, es superior al de otros cereales. No contiene colesterol ni gluten, no provoca alergia y posee escaso contenido en sodio, convirtiéndose en un alimento muy indicado para favorecer una dieta equilibrada y rica en nutrientes.
Hoy, más que nunca, cuando nuestra dieta se caracteriza por sus desequilibrios y por su deficiencia en nutrientes naturales, el consumo del arroz se presenta como una opción sana, completa y necesaria para conseguir tu bienestar.
Recuerda:
- Gracias a su alta tolerancia es el primer cereal que se incorpora en la dieta del 4º mes de vida.
- El arroz La Cigala es una base excelente para cualquier plato.
- Es una guarnición mucho más sana que, por ejemplo la patata, porque contiene mucha menos grasa.